计划财务处
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

计财处关于2017年年终财务结算工作安排的通知
2017-10-27 09:13   审核人:

 

各学院、各单位:

年底在即,现将财务结算相关事宜通知如下:

一、及时办理报销业务。根据财政要求,所有预算安排经费仅限当年使用,同时,当年票据原则上要求当年报销,请各学院、各单位对今年已开支未报销的经费,及时整理票据到计财处报销。

二、及时冲销借款。请各学院、各单位通知有借款(含周转金)的教职工,于20171130日之前到计财处办理借款冲销或还款手续,逾期不处理的,将影响个人及其所属单位资金的正常使用。

三、确认本年收入。按要求凡属本年的各项收入都应及时入账,请在计财处领取或预开发票(收据)的单位和个人,务必于20171215日之前将收取(预开)经费转入学校账户。

四、年终结算及次年开账时间。为做好2017年财务决算工作,2017年报账截止时间为1215日(其中: 1210日至1215日期间实行限号报账),1216日起计财处内部清理结算,原则上不对外办理业务。为顺利完成年终报账,请需报账的教职工提前作好时间安排。2018年元月4日计财处恢复对外报账。

感谢各学院、各单位对财务工作的大力支持和理解!

                                                                             计划财务处

                                             20171027

 

附件【2017年年终报账通知.doc已下载
关闭窗口
· 计划财务处关于2018年年终财务结算有关工作安排的...
· 关于农行上门服务通知
· 计划财务处关于2018年度经费报销有关事宜的重要通...
· 任劳任怨,团结奋战 年终报账,不再排队
· 关于进一步推进公职人员借用国家资金清退工作的通知
· 计财处关于2017年年终财务结算工作安排的通知
· 关于计划财务处节前报账工作安排的通知
· 计划财务处关于暂停对外办理业务的通知

版权所有:贵州师范大学计划财务处 地址:贵州省贵阳市宝山北路116号 邮编:550001 

涉密不上网,上网不涉密